A intolerância religiosa no Brasil!

Em pleno século XXI estamos vivendo um caos,com a falta de respeito e ignorância do ser humano,o Brasil é um país laico na qual a miscigenação define muito o brasileiro. É ridículo todas essas formas de agressões contra a religião,homossexualidade,racismo,estrangeiros e etc...O ser humano nasceu com o livre arbítrio,e tem o direto de livre escolha,independente da opinião do próximo,se agrada ou não,de uma vez por todas nós temos que ter em mente que cada um tem o direito de fazer o que bem entender sobre sua vida,pois ela lhe pertence,desde que não atrapalhe o espaço do outro,e não entre no limite do outro,nós temos esse direito! Sobretudo não podemos dispensar o respeito e o censo comum,no qual todos deveríamos ter,pois assim viveríamos em um país com harmonia,cada um estaria respeitando o espaço ,a crença,o culto,a missa,o trabalho do outro e não se importaria tanto em somente atingi-los.A sociedade,o poder público da humanidade tem que se conscientizar para poder acabar com essa "intolerância" e considerar justa toda forma de respeito.