a intolerância religiosa no Brasil

Como sabemos a mistura de crença no Brasil começou na época da escravidão , pois os portugueses vieram com uma crença católica muito forte e rígida já os negros vindos da africa veio com a crença no candomblé e muitas vezes por não aceitarem um a crença do outro ouve varias brigas e como podemos vê até hoje. A intolerância religioso aqui no Brasil é muito frequente por causa de suas misturas de raças e cada uma com um tipo de crença , como vemos no brasil temos a crença evangélica , católica , umbanda , candomblé , judaísmos e entre outras . Hoje como vemos na televisão as brigas ocorrem na maioria da católica contra a evangélica e também da católica junto com a evangélica contra a umbanda . Como vemos muito as igrejas respeitam muito a palavra de cristo apenas dentro dela , pois se colocarem em pratica a frase que cristo muito falava " Ame o próximo como a ti mesmo ". Se as pessoas aprendessem desde de pequeno o respeito e amor ao próximo nós veríamos menos guerra e mais amor , e também entenderíamos que não importa o que você crê e sim colocar em pratica tudo aquilo em que deus acreditava que era que todos nós somos filhos de deus e por isso somos irmãos e devemos tratar todos com repeito e amor e nunca desistir da nossa fé .