A diversidade cultural e religiosa.

A intolerância religiosa no Brasil

Tema: Intolerância Religiosa A sociedade têm como principal solução de problemas uma das primeiras ideologias em crença, a religião. O Brasil é um pais laico não tendo assim uma religião concreta. Infelizmente a intolerância surge somaticamente ao preconceito, segundo lideres religiosos seja um espirita, padre ou pastor esse problema surge a partir do momento em que as doutrinas de uma determinada crença não são aceitas por outras religiões, tendo como principal resultado apelo perante aos teólogos. Apenas uma forma de expressão é possível ser notada em qualquer religião, a fé. Não a nenhuma controvérsia que possa ser relatada por parte da mesma, tais fatos citados anteriormente ocasiona em problemas como discordância e mortes perante a sociedade. Levando em consideração esses aspectos, o governo deveria criar projetos por meio de educadores para conscientizar as crianças e jovens através das escolas, usando como ferramenta palestras informando sobre a importância da diversidade cultural.