A dificuldade de crê

A intolerância religiosa no Brasil

Em pleno seculo XXI encontramos em nossa sociedade problemas relacionados á religião. Podemos observar que ainda há vários tipos de preconceitos se tratando desse assunto, a dificuldade do ser humano de aceitar que cada um tem um tipo de pensamento, crença e estilo de vida é de tamanha ignorância que julgamos o próximo de formas estúpidas, sem parar pra pensar que eles tem os mesmos direitos que nós temos, cada um segue aquilo que lhe convêm, que é do seu agrado e que quase sempre lhe foi passado como uma herança cultural de seus antepassados. Neste momento ouve-se falar bastante de descriminações religiosas por todo o mundo, há certos países que acontecem guerras pelo simples fato de terem crenças diferentes, de não poderem expressar sua religiosidade, de não cultuar seus deuses. Pessoas são descriminadas por terem crenças diferentes em uma sociedade que não há ninguém igual á ninguém. Quem um dia poderia pensar que a diversidade de religiões poderia causar guerras, fome, medos, insegurança, já que nenhuma religião ensina as pessoas a serem más, a brigarem, a desrespeitar o próximo. sendo que todas as religiões só dão bons ensinamento as pessoas. Eu acredito que as pessoas que desrespeitam outras por conta de sua religião não está seguindo a sua direito ou só estão ali para causar confusão!