A integração social da pessoa com Síndrome de Down

A integração social da pessoa com Sidrome de Dow A inclusão da Sidrome de Dow é importante na sociedade brasileira .Apesar disso é importante saber se a população esta preparada a esse acolhimento .Visto que , projetos sociais , inclusão curricular e campanhas publicitárias estão relacionados a esses aspectos . Nesse sentindo é possível afirmar que pouco se discuti sobre a deficiência intelectual de alguém nas escolas , comunidades , redes socias e entre outros meios d comunicação .Um exemplo disso , está na própria mídia onde os empresários buscam seus própios interesses . Por outro lado percebe -se que alguém que alguns profissionais da educação não possuem em seus currículos ''Atendimento especial a pessoas com deficiência intelectual ''.Uma vez que essas pessoas precisam ser ouvidas e receberem a mensagem com clareza e devagar .Isso se demostra em sala de aula com número muito grande de alunos , onde a pessoa com Sidrome de Dow teria dificuldade para entender , caso o professor (a) fala alto e rápido . Além disso , pouco se sabe que as propagandas publicitárias poderia ajudar muito contra o preconceito e a discriminação na sociedade em favor de mães que tem filhos com 47 cromossomos , Sindrome de dow . Isso se demostra em comerciais empresarial cujo objetivo é atingir o maior público alvo a favor dos seus interesses . Dessa forma , nota-se que é preciso de uma intervenção governamental , nas escolas implementando projetos de conscientização e também no currículo profissional , enfatizando a importância da atenção para pessoas com deficiência intelectual e criar publicidade contra o preconceito a essas pessoas . Sendo assim , a sociedade estará pronta para aceitação de pessoas com a Sindrome de Dow .