Deixando de ser um tabu

A influência de "fake news" no cenário político brasileiro

A tecnologia está muito presente, no nosso mundo e principalmente no nosso cotidiano o que faz se tornar primordial para os tão comentados "Fake News" que não passam de mentiras, onde as pessoas são enganadas. O "Fake News" vem deixando de ser um tabu e se tornando um tema social pra que as pessoa possam conhecer a realidade do que acontece, muitas mentiras são espalhadas e assim desmoralizam empresas, famosos, e a vida pessoal das pessoas e principalmente os sites que deveriam ter a máxima sigilosidade a certas coisas, e a responsabilidade de todas as divulgações. 2018,ano politico, e o que mais vemos em nossas redes sociais como facebook e whatsaap é "Fake News", que são criadas para oprimir seus opositores. alem disso a os kake news que são criados para fazer uma pessoa se sentir mal, pois vivemo em mundo padrão, onde caso tu não esteja nesse padrao sofrera de alguma forma. a solução para tudo isso é criar sites extremamente seguros, e as pessoas pararem e pensar um pouco, tanto nessas como nas outras pessoas, usar a inteligencia e a educação é algo básico.