educação para a tecnologia

A importância do investimento em tecnologias educacionais na sociedade contemporânea

Desde a revolução industrial, o mundo vem sofrendo mudanças agregando no quesito da tecnologia. Isso vem ocorrendo durante do início do século XXI, com tudo vem se tornando cada vez mais relevante na sociedade, principalmente nos jovens, tendo casos de chegar a problemas. Com isso é uma proposta para criar meios tecnológicos para a educação. É notório que a sociedade está dependente da tecnologia, para variadas funções cotidiano. Para os jovens isso vem sendo maior, com a exposição de celulares e computadores no dia a dia, por saber até quando isso vão lhes ajudar. Com todo esse conhecimento que esses adolescentes têm com o uso excessivo dos aparelhos eletrônicos em geral, o intuito é fazer que eles têm a visão de que esses mecanismos tende a auxiliar para o estudo e a educação. Tendo em vista atualmente a várias maneiras de aprender os conhecimentos, onde uma delas é por meio do ambiente virtual que existe na internet, que conta com várias plataformas de estudo, em que os sites gratuitos com conhecimentos mais abrangentes é bem limitado, onde geralmente são pago, com isso o governo junto com o ministro da educação poderiam criar sites relevantes a isso gratuitos, para o aumento dos jovens ou pessoas geral ao estudo.