Tudo se resolve com um diálogo

A importância de se discutir doenças mentais na contemporaneidade

As doenças mentais são fáceis de se propagar na mente humana,mas também com uma boa chance de cura se houver um diálogo eficaz e construtivo por psiquiatras e familiares.Grande número de pessoas com a doença está relacionado a dificuldade financeira e amorosa,pelo qual foram iludidas e estão desacreditadas. A dificuldade de que pessoas tem de se dialogar sobre dinheiro é muito grande.Poucas pessoas possuem amigos nos quais em momentos difíceis possam lhe ajudar.Em oposto, acarreta uma séria crise de nervos,levando a depressão.Nessas condições pessoas fazem empréstimos se endividando cada vez mais e por consequência adquirir a vontade de tirar sua própria vida. Entretanto, outro vilão da mente é ''amor não correspondido'' em que ocorre principalmente em jovens e adultos,que por conseguinte não consegue manter uma relação sólida com o parceiro, formando uma desilusão amorosa e transformando em um transtorno mental.Solucionado com o tempo e dialogando com amigos,deixando de lado a solidão em que a mente se encontra para buscar novos horizontes. De modo que, nos dias de hoje o principal remédio contra doenças mentais é ficar longe de ambientes desagradáveis e que haja um bom diálogo,tal que por sua vez a opinião alheia se torna algo acessível e aceito na mente,tornando-a com um pensamento sólido e capaz de resistir ao problemas diários com o intuito de sempre se buscar novas amizades e pessoas que possam lhe agregar algo.