Falsa moralidade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Nas civilizações antigas, o relacionamento entre pessoas do mesmo sexo era algo comum, e assim, não recebia nenhum tipo de julgamento. Atualmente, a sociedade considerada moderna, polemiza e julga a questão da homossexualidade. Ao longo dos séculos, ocorreram perseguições marcantes de cunho racista como o grupo Ku Klux Klan nos Estados Unidos contra os negros e a dizimação de judeus pelos alemães na Segunda Guerra Mundial. Hoje, vemos iniciar mais uma série de "caçadas" contra um grupo considerado diferente, os homossexuais. A violência e a discriminação contra essa parcela da população, tem se tornado cada vez mais comum, e por conta da impunidade advinda da fraca legislação do país, esse grupo se sente desamparado e com medo de sofrer ataques ao simplesmente caminhar na rua. Uma parte dos agressores, são cristãos que consideram a homossexualidade um afronte aos lares tradicionais e uma doença, necessitando de cura. Diante disso, é contraditório pensar que com tanta imoralidade presente hoje na sociedade, as pessoas se incomodam e dão atenção para um casal homoafetivo ao invés de se preocupar com a violência, a corrupção e a falta de valores que assolam o país e afetam a maioria da população. Portanto, além de ser necessário a maior atenção e punição do Estado aos crimes contra os homossexuais, é de suma importância a sociedade se conscientizar que a violência e as irregularidades ocorrentes hoje, podem desestruturar um lar, e não um simples ato de amor entre gêneros iguais. Enquanto a maior preocupação dos indivíduos for com a opção sexual do próximo ao invés de serem intolerantes com os diversos atos imorais, viveremos em um mundo moralmente falso e primitivo.