Elevação mental

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

O tema homossexualidade é um assunto que gera contradições dentro de quase todos os grupos sociais, já que é um assunto polêmico que vai de pessoa para pessoa, e de contexto familiar para contexto familíar. Antigamente as pessoas não tinham tanta liberdade de expressão, ou até nenhuma, dentro de casa, nem fora se sentiam confortaveis para falar sobre assuntos polêmicos, e que contradiziam a tradicionalidade da epóca e da familia, porém, não era essa falta de liberdade de expressão que não permitia o relacionamento homessexual, já que ele sempre existiu. Mas com o passar do tempo as pessoas viram que não precisavam deixar de debater assuntos como esse, entre outros assuntos polemicos, e que tinham total liberdade para dizer o que quiser, na hora que quiser. Foi assim que o homossexualismo acabou se tornando um assunto mais normal, já que as pessoas se permitiram aceitar atais atos. Mesmo o homossexualismo não sendo errado, as pessoas religiosas que seguem a Biblia acabam distorcendo as palavras lá ditas, e praticam o ódio aos gays, os atingindo de maneiras horriveis, como se não fossem dignos de tal existência, como se a orientação sexual de uma pessoa fosse fazer ela melhor ou pior que outras pessoas. Mas pelo lado bom da situação várias pessoas estão abrindo a cabeça e aceitando melhor as situações atuais, além disso, muitos homossexuais estão tendo mais liberdade, e podem ter suas familias livremente. Portando, o preconceito da sociedade diminuiu de certa maneira com os homossexuais, e aumentou para os religiosos, já que estás sendo mais dificil conviver num hambiente onde o que eles acham errado está praticamente, normalizado. A evolução mental é necesária, e um dia todos entenderam que preconceito é bobeira.