Direitos igualitários

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Com a conquista dos direitos civis,a sociedade vem se alterando.O conceito de família se modifico,em detrimento a isso foi criado um projeto de lei para coibir a união de casais do mesmo sexo.Contudo,vivemos em uma democracia, onde todos tem direitos igualitários. Com a nova lei,Conceito de Família, criado por um deputado,que defende o núcleo da família formado por um homem e uma mulher em união estável.A modernização da sociedade valores antes tido como regras estão se modificando,assim, reformulando a estrutura conservadora,acarretando em leis que modifica esses novos valores.O Brasil é formado por uma democracia, por essa razão o estado não pode interferir não direitos das minorias. Porém, não se deve haver influencia da mídia. Quando algum meio de comunicação tenta modificar conceitos antigos a revoltas e críticas.Há cada vez mais casos, onde novelas e propagandas estão mostrando o direito que as minorias têm. Entretanto, esses métodos de defesa dos direitos teria que ser reformulados afim de que não influencie a sociedade, em particular o público infantil, para que não precipite a escolha de orientação sexual. portanto, o que deve haver é o respeito multou entre a sociedade e as minorias. Leis de posição a quem pratica racismos , é o respeito a orientação é escolha de cada um. A sociedade deve aceitar mudanças, é a mídia não empolas, tornando-se uma pátria onde todos tem direitos iguais