Democracia

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

A homossexualidade no brasil esta ganhando seus direitos em formas de leis para garantir o bem estar de quem adquire esta personalidade. Hoje aprovado no Senado Federal, o casamento entre dois homens ou duas mulheres. A homossexualidade ainda assusta a maioria da população, dando a ela um desconforto ao se chocar com a cena de dois homens ou mulheres se beijando, já que sua educação veio de uma sociedade mais conservadora. Preconceito, não. Somos um país livre de pensamentos e escolhas, cada um faz o que quer, o que desejar, não estão ferindo nossas raízes , nem a menos deseducando nossos filhos, isso é um direito de escolha e nós temos que respeitar. Um país totalmente preconceituoso , onde uma sociedade aceita o que lhe convêm, tudo começa com nossas crianças, implantando nas escolas uma matéria complementar onde eles aprendam o respeito mutuo ao próximo, trazendo para dentro de nossas casas, o mais importante não é a sexualidade de cada um e sim o caráter, respeito e educação.