conceito família mudou!

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

E de conhecimento geral, que o casamento Civil entre pessoas do mesmo sexo tem aumentado no Brasil. Em virtude do pode judiciário. Contudo, nota-se ainda que a maioria dos brasileiros são contra a essa União. Pode se mencionar por exemplo o estado de São Paulo, que realizar mais de 700 casamento gay por ano. Atualmente, o ( CNJ) exirgir que os cartórios de todo país realizem está celebração. Assim como no Brasil, outros países como Holanda, Bélgica e Espanha, também realizam essa União. Além disso, conquistaram também o direto, de adoção entre outros benefícios e regras do casamento, como herança fisca, propriedade conjunta. Em relação a maioria dos brasileiros que são contra o casamento e principalmente a adoção. Muitas pessoas relatam que crianças adotadas por pais do mesmo sexo apresentam um comportamento diferente das outras crianças sendo social ou sexual. Como se bastasse, ainda falam que esses casais não tem estrutura famíliar para educar um indivíduo. Há solução para essa realidade? Tem de haver, claro, e a primeira já foi tomada pelo poder jurídico. Em segundo lugar, as pessoas devem compreender que casais homossexuais são tão capazes quanto qualquer outros de criar, educar e além disso amar.