casais do mesmo sexo

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Este tema sempre vem abordando muito no caso dos homossexuais no sexo masculino. Muitas pessoas ainda tem certo tipo de preconceito, mas o que seria do Brasil sem preconceito? Um país melhor? Um país sem discussões? No caso, sempre haverá um debate sobre esse assunto, os homossexuais sim, eles formam uma família, um casal de heteros que abandona seus filhos, na rua, em uma casa de abrigo, são adotadas por um casal que não tem condições de ter um filho, ou na condição dos casais homo. Dois homens não consegue se reproduzir, essa é a frase mais citada na atualidade, o casal do mesmo sexo não escolhe quem ama, ele nasce assim, ele nasce com essa atração por uma pessoa do mesmo sexo. Muitos adolescentes se descobrem na faixa dos desessete até os vinte anos, será uma vergonha para os pais? Ou será um orgulho? Cada família sim, tem seus problemas, em uma familia moderna, seria um tipo de orgulho, pois quem ama seu filho, terá que amar como é que ele seja, e não por quem ele gosta, o coração é dele.