Adão e Ivo

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Todos sabem o quanto a comunidade LGBT vem crescendo e isso tem gerado uma divisão em nossas sociedade devido aos ensinamentos prescritos no passado sobre a família. Uma questão de muitos anos, mas que hoje vem se expandindo e ganhando voz para uma nova forma de amor. O que chama atenção é o comportamento diferenciado quanto a sexualidade de muitos, mas o ser humano não seria o único com esse tipo de tendência, alguns indivíduos com certo grau de parentesco, como os primatas também tem sido observado por cientistas e de uma forma natural , além de ser encontrada em quase todos os animais à prática. Então não seria por sentir atração por uma pessoa do mesmo sexo que a pessoa seria uma aberração da natureza ou teria pego um desvio. São vários os fatores para tentar encontrar explicações, que pode ser do sexo biológico a pessoa ter nascido hermafrodita, expressão de gênero, orientação sexual, problemas familiares e identidade. Eu diria que conhecemos a história do mundo sobre um ponto de vista e é difícil pensar de outro modo, Deus criou Adão e percebeu que precisava de alguém para fazer companhia, então criou a Eva, mas não por se sentir triste e precisar de uma companheira e sim para que pudessem reproduzir e crescer. A mulher tem estrutura perfeita para abrigar uma criança, além disso nas aulas de ciência aprendemos que a mulher e o homem tem o encaixe perfeito com as peças certas. Então, seria um pouco estranho tentar implantar em nossa sociedade que a criança pode ter dois pais ou quem sabe duas mães. Todos têm o direito de escolher sua identidade, mas o que não podemos negar é que antes era proibido e hoje passa a ser permitido de acordo com a lei, além de ganhar força com a mídia. O problema seria que há pessoas que não respeitam essa escolha, e passam a ver como uma doença, podemos citar um caso que gerou muita polêmica e repercussão, quando o deputado e Pr. Marcos Feliciano, citou em uma de suas entrevistas que teria que haver uma cura gay para essa prática. Ele não soube se expressar em sua colocação. Mas lembrando que do mesmo modo que temos que respeitar os homossexuais, eles também devem respeito a nossa sociedade, havendo um respeito mútuo entre todos. Em virtude dos fatos mencionados, penso eu, que a família é o bem mais precioso que temos, e se todos abolissem a essa pratica, o homem estaria mais perto da extinção. Toda forma de Amor é válida, e devemos respeitar. Assim como os LGBT devem respeitar os princípios da família.