A involução humana.

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Relativo à homossexualidade, será que podemos dizer que a nossa sociedade está dividida? mesmo sempre evoluindo ainda nesse quesito não evoluímos nada? Tendo em vista que a nossa sociedade está dividida, assim que temos a conservação da família brasileira, que consequentemente acredita que isso é completamente errado.Para entender quais são os valores morais que fundamentam tal rejeição, é preciso olhar para a mais comum de suas origens: a religião. Para incrementar a rejeição ao tema, as igrejas ainda consideram que o casamento é uma união de amor entre homens e mulheres, para toda vida e com o objetivo de procriar e educar as crianças. Gays, portanto, são incapazes de cumprir inteiramente a missão do casamento. Na nossa vida sempre acontece mudanças boas e ruins, mas uma boa parte das pessoas não conseguem evoluir no quesito da homossexualidade, sempre com os mesmos pensamentos, com as regras, e que só pode existir um relacionamentos mulher e homem. Hoje, para muita gente essa passagem parece um episódio folclórico dos tempos em que o Brasil era um país conservador. Se o Estado faz diferença entre pessoas por causa da orientação sexual, como devemos entender o princípio, expresso na Declaração Universal dos Direitos Humanos, de que todos somos iguais perante a lei?Não possuímos direitos iguais, isso que deve ser mudado, é isso que as pessoas que optaram uma sexualidade ''diferente da maioria'' lutam, lutam pois querem seus direitos como qualquer outro ser. Relativo à homossexualidade, é possível destacar tanto aspectos positivos quanto negativos. Se por um lado, existe o conservadorismo por outro a liberdade e luta bem seus direitos.