A igualdade para todos

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Atualmente, tem-se analisado as diversas opiniões sobre a questão da homossexualidade no Brasil.Com isso, fica evidente o debate dos que apoiam e dos que discordam, tornando-o esse assunto mais polêmico do que deveria. O crescimento de homossexuais é notável, onde cada vez mais buscam por seus direitos civis, tendo em vista o alcance para uma sociedade totalmente igualitária em relação á diferença dos sexos. Analisando assim, a atual situação dos Estados Unidos, que recentemente autorizou judicialmente o casamento gay, onde a cada dia procuram evoluir e derrubar barreiras contra o preconceito da população e se tornarem iguais na vista de todos. Contudo, é alta a quantidade de cidadãos que não apoiam a opção sexual de cada um, vendo os homossexuais como diferentes, nascendo assim o preconceito, e podendo, dar início á homofobia. Assim, se forma gerações intolerantes em questão á sexualidade dos demais indivíduos, incapazes de enxergar o que seus olhos não vêem, incapazes de enxergar o amor que cada um escolhe para si. A igualdade, e principalmente tolerância entre á escolha sexual de todos deve existir, para uma sociedade seja de fato um meio para que todos vivam, com seus devidos direitos e deveres, talvem assim, se construa uma vida justa e tolerante entre os indivíduos de uma nação, tendo em vista a igualdade entre todos.