A Homossexualidade nos dias atuais: direitos civis X preconceitos da sociedade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

As relações homoafetivas abrangem diversos conhecimentos e criticas sobre o assunto . É destacável que as divergências opinativas geram conflitos em parte da sociedade que se revela ser contra o Homossexualismo. Desse modo , a questão é discutida no Brasil ,colocando em foco os direitos e os preconceitos relacionados . É relevante tratar do assunto desde que englobe nos Direitos Humanos e crie condições para uma nova visão de mundo. O padrão aceitável pela sociedade desde meados do século 19 é o casal heterossexual , o homem e a mulher. Dessa maneira , com o surgimento da atração de determinado sexo pelo mesmo sexo, alastrou-se e continua ainda hoje críticas negativas .A visão modernista prega a aceitação de casais homossexuais, sendo respeitados pela sociedade através dos Direitos Humanos ,que visa a igualdade da maneira de tratar qualquer cidadão independente da escolha de sua sexualidade.É perceptível o inicio da quebra preconceituosa na propaganda do O Boticário, que adapta a homoafetividade como sendo normalidade. A ausência de liberdade de se exporem o amor em publico, causa comoção sentimental por parte dos homossexuais , que sofrem violências físicas e verbais devido a atração sexual. Em 2014 ficou claro a possível concretização da ideologia de gênero , gerando repercussão homofóbica. É concreta a solução da intervenção do estado para o fim do preconceito homossexual e a implantação dos direitos igualitários destes na sociedade, visando ampliar anúncios do tipo ''liberdade de gênero'' ou ''preconceito é o fim'' . Sendo assim, contando com a participação de pessoas que reivindicam a mudança da nossa legislação.