A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Estamos em pleno século XXI, onde a sociedade adquiriu abetos e costumes muito diferente do antepassado. A evolução do ser humano em busca da satisfação, causou consequências, onde, alguns acabou caminhando contra mão. E a sociedade, por andar em uma unica direção, descriminar todo aquele que faça ao contrario. Há diversos preconceitos contra o homossexual, uma delas é a conduta da igreja, e a outra, sociedade. uma vez que, a igreja prega sobre a origem do mundo, quando Deus criou o homem e a mulher(Adão e Eva), para se multiplicar e espalhar - se sobre a terra. E outra conduta está na lei que forma a nação, que diz: o estado ou qualquer outra entidade seja ela federativa ou não, garantir que todo o cidadão tenha direito a saudade e educação, moradia etc..., quando o Estado afirma isso, é resumido a uma só palavra, que todo o cidadão merece ser "feliz". A partir dessa duas condutas a sociedade se divide, onde a maioria acredita fielmente no poder da igreja, o que ela afirma, e outra minoria acredita que todos merecem encontrar sua felicidade não importa com quem seja. De acordo com o psicologo, Gean Frout, que revela dizendo: "O Estado não tem infraestrutura tanto psíquica quanto uma estrutura educacional", para que os jovens de hoje sejam educados tanto psicologicamente e moralmente, sem isso, tudo fica banalizado. De acordo com IBGE(Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística ), cerca de 85% da população é contra o homossexual e apenas 15% é a favor. Porem, foi aprovado o casamento entre duas pessoas do mesmo sexo somente no civil, que virou uma polemica que até hoje se discute. Portanto, não depende de uma só pessoa para resolver esse problema, mas sim, de toda a humanidade, refletir e chegar a uma solução. Sabemos que a sociedade nunca irá aceitar essa relação do mesmo sexo, mas, respeitar o direito do outro nos torna pessoa mais civilizados e gentis uns com os outros.