a homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

No que se refere ao tema da homossexualidade, é possível afirmar que o preconceito na sociedade está muito alto, á maioria na sociedade que vivemos tem esse problema dizem que eles não são iguais as outras, mas será que realmente não são? As pessoas são todas iguais, não é só porque é homossexual que eles vão deixar de ser um ser humano como todos os outros. O planeta que vivemos é cheio de preconceito, eles são apenas um ser humanos que querem ser feliz que nem todo o mundo . Deus colocou eles na terra pra serem feliz, para cumprir o papel deles, eles também querem ter filhos, eles também querer casar, eles querem ter o seu direito n o civil Vamos parar de falar mal, é vamos ser feliz, porque á vida é curta para ser vivida. Vamos parar de se preocupar com a vida dos outros e vamos viver a nossa que é mais importante. O bom seria que todas as pessoas fossem sem preconceitos o mundo seria bem mais evoluído.