A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

É notório que a união entre casais do mesmo sexo traz divergências de opiniões principalmente em relação aos religiosos. Dentre tantos fatores relevantes, destacam-se: as brigas entre familiares e a separações entre casais de sexo oposto. Observa-se que familiares vem se distanciando desse convívio que para muitos exige um bom comportamento e grande respeito entre eles. A maioria dos casos são com jovens, pois os mesmo vem se descobrindo e analisando os seus modos e maneiras que criam ao longo dessa fase. Certos casais de boa família, com filhos e de bom conhecimento, vem se tornando alvos dessa conduta que cada um obtém. Muitos desses filhos que estão vivendo essa separação entre os pais, não entende o porquê dessa situação. Além disso, existe casos em que nossos avós passam a ter o prazer e a curiosidade de conhecer esse outro lado. Lado esse que é difícil de aceitar, mas, temos que respeitar. Portanto, devemos ter a conscientização de que cada um tem o livre arbitrio o de escolher sua sexualidade e pensar como desejar. Diante disso, fazemos a vontade de cada um, respeitando a todos como cada ser tem seu direito de escolher o que quer ser.