A homossexualidade :De onde vem o preconceito?

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

É comum nos dias atuais vermos pessoas do mesmo sexo se relacionando, geralmente elas são discriminadas e são desprovidas de seus direitos,como consequência desse preconceito pela sociedade, a maior parte dos homossexuais omitem suas relações,outro quando são extremamente rejeitados,cometem "erros" mais graves,como o suicídio. Por lei não existe nada que proíba o relacionamento homossexual,então de onde vem esse preconceito? Da religião.A nossa sociedade é muito ligada a religião,colocando a frente os princípios religiosos aos princípios sociais e étnicos,usando as teorias religiosas contra os gays.Essas pessoas sem perceber o sofrimento internos dos homossexuais e consequentemente o que suas ações preconceituosas causam, acabam maltratando (alguns verbalmente,outros fisicamente) os gays. Essa discriminação acaba sendo "contagiada",oque causa maior repugnância na sociedade. Atualmente foi aprovada uma nova lei,que visa multar pessoas que discriminem os homossexuais,levando até a prisão.Olhando de outro forma, essa nos mostra que homossexuais tem seus direitos na sociedade e não é proibido se relacionarem, tanto que se alguém for a justiça a protesto contra um relacionamento gay,perdera o caso,ou seja, os direitos civis estão aqui,todo mundo pode se relacionar com quem quiser.Isso só mostra que a sociedade tem esse problema,mas se percebermos será que está apenas na religião?Talvez, o problema esteja na sociedade que segue a maioria, com medo de ter problemas contrariando as ideias de todos. Percebemos então, que os homossexuais tem seus direitos diante a justiça e que o problema de preconceito vem a partir da religião e da maioria que cada vez mais vai aumentando,esperemos então que essa quantidade vá muito em breve diminuir e que não haja mais problemas em relação a homossexualidade e que os gays e as lésbicas possam ter novamente uma vida tranquila.