A guerra entre Homossexuais e Heterossexuais

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Programas de TV’s , novelas e propagandas, querem mostrar ao tecido social a normalidade da homossexualidade. Tal ação fere os direitos de muitas pessoas heterossexuais, trazendo guerra entre direitos e não direitos, de ambos os grupos, assim, chegando a um patamar agravante na contemporaneidade. Jean Wyllys, Deputado Federal declarado Gay, é um grande defensor dos grupos LGBT’s, que luta por direitos iguais ao grupo mencionado. Com isso, a luta pela mesma vem se tornando uma busca desenfreada, como aconteceu na parada Gay de 2015, assim ferindo a dignidade das classes opostas. Em segundo plano, a sociedade que defende a família tradicional, muita das vezes, age conserto preconceito e violência. Dessa forma, causando-se uma guerra entre os dois grupos, na qual os homossexuais então em minorias que buscam igualdade civil e social. Contudo, a omissão de lideres para evitar a exposição de atos e programas de mídia que ferem a dignidade do outro, acaba trazendo um problema para o sistema social. Então, penas mais rigorosas para quem ofender, ou agredir ambas as classes, traria uma normalidade. No entanto, existe somente um grupo, “o ser humano” com direitos e deveres iguais.