A existência do preconceito

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

A partir do momento que nasce uma criança, a família já tem planos para ela. Planos estes que são completamente mudados, depois que deixa de ser um simples bebe e se torna uma adulto com seus objetivos e escolhas. Homossexualidade , palavra á qual chega ser uma forma de ofensa para grande parte da sociedade. Apesar de que os pensamentos das pessoas mudaram e continua a mudar, com a evolução do mundo. Casais, homossexuais quando saem nas ruas, seja eles homens ou mulheres, são seguidos pelos os olhares de uma sociedade que ainda tem preconceito.Muitas pessoas acham que um homem ou uma mulher por serem homossexuais possuem problemas psicológicos, ou por algum motivo pessoal fez com que eles muda -se a opção sexual. Seria realmente estes os motivos? Não cabe a ninguém a questionar isso. São seres humanos tem todo direito de ser o que eles decidirem. O direito de ser livre com suas escolhas.Hoje muitos homossexuais lutam para serem aceitos na sociedade.Pois são pessoas como as outras, eles trabalham, estudam e podem vir ate formar uma família. Eles não podem produzir um filho mais podem cuidar e dar muito amor a um filho de casais de sexo distinto; o que não parece ser real pode acontecer. Enfim não se deve julgar, o que se deve é respeitar os direitos das pessoas, direitos estes que elas podem escolher e decidir o que é melhor para elas. E assim ter uma sociedade tranquila e longe de preconceitos.