A Escravidão contemporânea e seus Efeitos no Brasil

É necessário considerar que os efeitos da escravidão contemporânea no Brasil são negativos. Isto é afirmado, pois, de acordo com a revolta populacional o salário e as condições de trabalho estão cada vez mais precária. Portanto, cujo objetivo seja solucionar esse problema devem ser apresentadas. Primeiramente devem-se apresentar as causas desse problema. No Brasil, século XVI teve inicio a escravidão, no qual pessoas eram submetidas a mais de 12 horas de trabalho em lugares com condições precárias e em troca disso recebiam moradia e alimentação. Outra causa existente é a diminuição do governo na operação para o combate aos trabalhos escravos contemporâneos. Em segundo lugar, notam-se as consequências advindas desse transtorno. A primeira delas é a comparação existente, hoje as pessoas tem um trabalho assalariado, trabalham horas por dias e acabam que muitas vezes não conseguem ter uma moradia e alimentação adequada. Entretanto com a falta de operação ocorre a diminuição de resgate de trabalhadores escravizados. Logo, medidas para acabar com esses problemas devem existir. O governo deveria acabar com a escravidão nos dias de hoje aumentando o salários dos trabalhadores para terem uma condição de vida digna e a população fazerem passeatas com o objetivo de combater horas exaustivas de trabalho.