A eficácia das ações de combate ao mosquito Aedes aegypti

O mosquito Aedes Aegypti foi reconhecido no final de 2014, por trazer a doença chamada Dengue, que por sinal é transmitida por água parada,descuidos, etc. Também foi encontrada outra, a zyka, e após Chicuncunha. As duas proporcionam desconforto, manchas e preocupação. A dengue em si, como primeira a ser descoberta, foi reconhecida como a mais importante, por ser a pioneira, claro, Ela trás consigo manchas vermelhas, dores de cabeça, falta de fome seguida de desidratação. Já a zyka não é especificadamente igual, apesar de pertencer ao mesmo mosquito, no corpo humano age de forma diferente da Dengue, por exemplo demora mais a sair do corpo, dá coceira absurda. Alguns até dizem que é mito a zyka pertencer ao mosquito, dizem que vem por meio de uma vacina que dão em grávidas, isso somente com bastante pesquisa pra saber a verdadeira origem de tal doença. A melhor forma de absolver tais doenças é utilizando o método que passa todos os dias na televisão, que as famílias cansam de falar: NÃO DEIXAR ÁGUA PARADA! Não adianta Simplesmente dizer : '' Deveriam extinguir todos eles '' . É certa essa afirmação, porém, e as larvas? Não, não extinguiriam. Somente é possível ter uma solução quando todos agem, ao invés de simplesmente opinarem.