Medidas rápidas e consolidadas

A eficácia das ações de combate ao mosquito Aedes aegypti

O Aedes Aegypti vem surgindo de muitos anos atrás ,porém que dificilmente causando muitos problemas em redes públicas ,na sociedade e até mesmo no governo.Atualmente outras doenças foram encontradas pelo mesmo transmissor ,ocasionando a microcefalia em bebês recém nascidos,o transmissor é mais encontrado em regiões subtropicais é onde há muitos indícios de pessoas com febre amarela ,microcefalia e com o vírus zika. O governo vem tomando medidas que são boas para a população,levando ajuda ,informações até as residências,sobretudo essas medidas são lentas de acordo com o desenvolvimento do transmissor que leva de três a quinze dias de incubação.Os moradores não estão se pondo á ajudar ,lotando redes públicas por descuido próprio. Maiores medidas devem ser tomadas ,como por exemplo inseticida próprio para esses insetos que possa ser utilizado em casa,educadores de escola devem ensinar crianças à fazer inseticidas caseiros,mostrando diversão ás crianças que irão fazer por diversão em casa,demonstrando para a família a preocupação que uma criança tem com o transmissor ,também podem ser feitas vacinas que possam ajudar à não se contaminar e repelentes devem ser distribuídos gratuitamente . Assim a população e o governo teria facilidade para combater o transmissor junto com suas respectivas doenças ,ajudando a população à se proteger ,a eficácia é boa ,porém não inovadora .A melhor forma de se evitar o transmissor é combater os focos de acúmulo de água ,locais propícios para a crianção do mosquito transmissor da doença,levando conscientização aos moradores .