Combate ao mosquito Aedes Aegyptio

A eficácia das ações de combate ao mosquito Aedes aegypti

Tendo em vista a epidemia que estamos enfrentando em relação ao mosquito Aedes Aegyptio . Transmissor de várias doenças tais como : O vírus zika , microsefalias em bebês , febre amarelas e outras . No ano passado passamos por uma epidemia do mosquito Aedes Aegyptio. matando vários cidadãos brasileiros com suas doenças transmissoras, por ser um mosquito que gosta de um clima mais quente ele se adaptou facilmente em nossa região . Em consequência dos transtornos que o mesmo vem causando a população brasileira de modo geral , o governo vem tomando medidas de combate à o mosquito Aedes Aegyptio. Tem ajudado a população, vem investindo em soluções para a eliminação do Aedes Aegyptio , tem levado informações as residências mas isso não é o bastante . Não adianta só o governo fazer a sua parte, devemos agir em conjunto para o todos resolver o problema . Com base nisso, devemos trasar uma meta , agindo em conjunto resolveremos esse problema. Tomando medidas para eliminar o inseto , tirando águas dos peneus , eliminando águas dos vasos de plantas , fazendo com que não ocorra a produção do mosquito.