A sociedade unida contra o mosquito Aedes Aegypti

A eficácia das ações de combate ao mosquito Aedes aegypti

A SOCIEDADE UNIDA CONTRA O MOSQUITO AEDES AEGYPTI Nos últimos anos a proliferação do mosquito da Dengue vem aumentando em nível alarmante em nosso território brasileiro, isso se dá ao fato de que o mosquito Aedes Aegypti vem evoluindo e trazendo uma nova moléstia como é o caso da chikungunya, que foi confirmado mais de 50,000 casos ocorridos. Os casos de Dengue vem se intensificando mais de uma forma preocupante, pois a cada mês há mais pessoas infectadas e é preciso uma intervenção eficaz contra essa epidemia. É prioridade necessária uma maior capacitação profissional dos agentes de endemias e de saúde, e um reforço muito maior para melhor execução do trabalho, e não só da parte dos agentes como também um esforço individual da população para monitorar e cuidar do quintal,mantendo-o limpo, afim de que, não haja lugares apropriado para a proliferação das larvas dos mosquitos da Dengue Portanto, uma simples ação de cada individuo, efetivamente resolveria um grande problema, pois, uma singela vistoria frequente no quintal, amenizaria o problema em nível satisfatório.