A deficiente educação financeira no Brasil

A queda da edução financeira no Brasil O grande problema que causa essa queda da educação financeira e´ que o brasileiro não sabe usar seu dinheiro de forma coerente e necessária e também não faz nenhum investimento ou financiamento com o seu dinheiro . Outro grande problema para essa questão é fazer compras sem planejamento , que é o que o brasileiro gosta muito de fazer . E também pelo prazer ou para exibir aquele estilo de vida com autos custos como tênis de marcas caras , roupas de marcas caras , cordões de prata ou ouro que é um estilo de vida que não combina com a sua própria renda . É por isso que muitos e por outras coisas que muitos brasileiros não conseguem manter sua renda por um mês . Para os pais e educação financeira com seus filhos e´ uma das coisas mais importantes porque e´ com os pais que as crianças aprendem a fazer compras e se os pais tiverem uma educação financeira equilibrada , seus filhos vão logo perceber o valor e a importância do dinheiro . E também a mesada e´ muito importante pra criança aprender sobre a questão da finança . Se os Brasileiros tivessem o hábito de controlar seus gastos como poucos tem e também é muito difícil e muito tentador , com certeza a educação financeira do Brasil muito acima do que está hoje. E finalizando e´ também muito importante poupar algumas coisas para os filhos . Existem muitas crianças mimadas que pedem tudo que querem e não se importam ou não sabem da condição financeira dos pais e muitos pais com pena dos filhos , compram o que querem .