A deficiente educação financeira no Brasil

Atualmente nosso país vem sofrendo uma pequena crise financeira. Empresas sendo fechadas,fábricas e ate mesmo comerciantes estão fechando seus pequenos negócios. Com tudo isso pessoas que dependiam indiretamente e diretamente foram afetadas. Mas o que torna esse acontecimento ainda pior não é apenas comerciantes fechando as postas, mas sim o governo atual cortando gastos que se forem analisados não eream muitos, estão cortando muito do que era pouco mas para quem precisa era muito. Familias estão sendo prejudicadas pelo corte da educação, idosos pelo corte da saúde. Mas é ai que vem a duvida do povo, estão questionando o porque de governadores, prefeitos, vereadores e demais cargos politicos estãp ganhando tanto e não há cortes, estamos vemos nosso país ir pro fundo do posso. nosso país deve conhecer todos seus direitos e lutarem por eles, não devemos nos contentar com tão pouco, nosso país merece melhorar, mas depende da gente e se não formos nós batalharmos pelo nossos direitos ninguém batalhara.