Estupro, uma cultura?

A cultura de estupro no Brasil

O estupro é um crime hediondo muito cruel e desumano,é a violação do corpo da vítima sem seu consentimento. Este crime muitas vezes acaba com a vida da vítima que se não for à óbito, depois ficará com fortes sequelas, a vítima pode ficar traumatizada e com medo. A vítima de estupro é reprimida de todas as formas, o medo de denunciar o agressor é o pior, sofre a pressão imposta pela sociedade, que julga a vítima por ter sido violentada, culpando-a, dando razão para que o agressor tenha cometido tal crime bárbaro. Que não deve ter justificativa e não tem a punição que deveria ter. É por tal julgamento da sociedade em cima da vítima que este crime acaba sendo taxado como "cultura", é uma palavra quem tem significado muito forte acompanhada da palavra "estupro", crime tão bárbaro que nem os próprios criminosos toleram dentro de uma penitenciária. Não é, e nem pode vir a ser uma cultura, um crime como este. Desde cedo, as crianças devem ser educadas, ensinadas do que é certo e errado, os meninos devem aprender que uma menina tem que ser respeitada, e não mal tratada, que por ser mulher ela não é inferior. E acima de tudo deve-se ter respeito com qualquer pessoa. O homem não é um animal incontrolável, tudo começa na educação que se tem. A sociedade não deve julgar as vítimas desta forma, uma pessoa que sofreu com essa violência já está bastante apavorada com o que passou e deve ser apoiada.