Estupro não é cultura

A cultura de estupro no Brasil

A cultura do estupro é um assunto que vem sendo muito abordado esses últimos meses,por conta de vários acontecimentos que ocorreram e viraram notícias até fora do país. O estupro acontece em todos os lugares e praticamente todos os dias,porém as pessoas só dão importância aos que vão para a mídia e acaba esquecendo dos outros. São uns casos mais absurdos que o outro,é pai abusando de filha,menores abusando de adultos e até presos abusando dos seus companheiros de cela.O fato é que as pessoas passaram a tratar o estupro como uma cultura,em que as pessoas acabam naturalizando e aceitando algumas violências em relação à mulher,tratando as mulheres como objeto de desejo e prioridade do homem,' Há pouco tempo ocorreu um caso de uma menina de 16 anos que foi estuprada por mais de 30 homens em uma comunidade no Rio de Janeiro e o que mais chamou a atenção de todos foram as fotos e vídeos divulgados durante o acontecimento,mais para muitos ficou a pergunta: Será que foi estupro? Pela história que era contada da vida da menina muitos duvidaram e até disseram que foi ela que quis. O problema é que a partir do momento que encostam na pessoa com ela desacordada já é considerado um estupro,qualquer coisa que é feito com a pessoa sem ela deixar é considerado um estupro. Existem leis que punem quem pratica o estupro,porém o governo deveria tomar atitudes muito mais rígidas para que possa acabar de uma vez por todas e não só o pais e o mundo possa se tornar um pais mais livre .