Estupro infantil

A cultura de estupro no Brasil

O Estupro Infantil cresce a cada dia mais em nosso pais, a cada dia que se passa o indice de abuso contra menores de idade só aumenta. Este tipo de violência em muitos casos é cometida por pessoas que estão ao redor da vitima, como por exemplo " padrasto, vizinho,avô," em alguns casos como o que acompanhei esta semana no Jornal Nascional em que a propria mãe abusava seu filho de onze anos e mandava videos do menor para o padrasto que divulgava em redes sociais. Como que um criança de onze anos vai distinguir que esta sendo abusada? Se sofre desde pequeno violência sexual de sua propria mãe, qual o ponto de vista dele, Que isto é certo ou que é errado? Ou seja isso pode levar o abusado a cometer atos de estupro futuramente, pois os ensinamentos que recebeu foram estes. Sem falar que abala todo o emocional da criança tendo talvez uma depressão levando a cometer um suiçidio. Para esses tipos de abuso devem ser infligidas penas maximas de detensão pois este ato é Desumano. A policia esta agindo de forma perfeita, a cada dia que se passam estão realizando um otímo trabalho com eficiencia e autoridade, abuso infanil é doença, diga NÃO a este tipo de violência, diga NÃO ao abuso contra menores.