Denunciar é preciso!

A cultura de estupro no Brasil

Na série de ficção "Game of Thrones" que mostra uma cena em que a Sansa está prestes a ser estuprada por um grupo de homens, porém o "Cão" (um homem muito alto e forte) impede a ação dos mesmos. Apesar de ser só uma ficção científica, ainda hoje na vida real existem muitos casos de estupros e o Brasil ainda persiste com a cultura de estupro. A consequência no país é visível, deixa as vítimas desmoralizadas, rebaixadas, inseguras e com o psicológico "quebrado", causando depressão e em alguns casos o suicídio. Ademais, as pessoas violadas não expõem seus casos, mulheres não delatam seus violadores e pessoas não denunciam o ocorrido. Por isso 90% da violência sexual jamais é conhecida por ninguém. Dessa forma, serão necessárias tais medidas para resolver o distúrbio, palestras dirigidas por integrantes do movimento feminista, associadas à propagandas em canais televisivos, com o intuito de incentivar por todo o país vítimas do assédio sexual à exporem seus casos e denunciarem os estupradores.