A falta de moral do ser humano

A cultura de estupro no Brasil

A falta de moral do ser humano Após um estupro coletivo acometido por homens da favela no Rio de Janeiro á uma jovem de 16 anos, levantou-se a questão se realmente temos uma cultura do estupro no Brasil, onde julgam sem exceção todos os homens de serem estupradores em potencial, o que é um equívoco, pois o abuso acontece sem definição prévia. Não existe cultura de estupro e sim pessoas más intencionadas que aproveitam de brechas nas leis do país para praticar todo tipo de atrocidade, uma dessas foi o abuso em mulheres, mas o que não relatam é que tanto crianças, jovens e adultos do sexo feminino ou masculino são molestados todos os dias no Brasil, e por isso não deve-se voltar a atenção em só uma categoria, porque todos sofremos com isso. Inserindo leis mais rigorosas para punir de acordo com o cometido, será um caminho a justiça, mas á pessoas em que acreditam que tratar estupradores assim seria um ato desumano, mas é esse pensamento que esta mantendo a impunidade e a violência no Brasil. Para o medo e o estupro diminuir é necessário ações educativas ministradas pelo MEC, propagando em redes de televisão e internet para ensinar que só combate esse tipo de crime com educação e respeito ao próximo em conjunto de leis rigorosas para punir a longo prazo barbaridades como essa moléstia, pois não temos essa cultura e sim a falta dos bons costumes que regem o ser humano.