Como Lidar com a Crise da ceca

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Um dos contextos mais comentados pela sociedade brasileira em decorrer de cada ano que se passa. A cada dia se torna mais difícil controlar esse tipo ocorrência em relação ao usuário. A crise só aumenta com o uso exagerado da água, e até mesmo com desperdícios. Mais de 30% dos estados brasileiros sofrem com essa causa que influencia bastante, afetando mais ainda outros estados que ainda não sofre com falta de água. Um dos estados que teve mais efeito nos anos atuais foi São Paulo, pois as represas com reservatórios de água ficou abaixo do nível em 2015, superando os anos anteriores. No entanto, fiquem consciente procurando diminuir o uso em excesso da agua em determinadas situações. Evitem deixar torneiras ligadas por muito tempo a céu aberto, demorar menos tempo no banho, verificar se não há nenhum vazamento obscuro , ou seja , que não tenha acesso visivelmente. Ensinando seus filhos sobre o uso da agua adequadamente deixando-os ciente do bem que estão fazendo a si mesmos. É primordial alertarem também seus vizinhos e amigos , convencendo-os a fazer o mesmo que você.