Atenção pública e pessoal

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Muito tem se falado da "crise da água " nos últimos meses. A falta de chuva e o consumo inconsciente da população, tem sido colocado como principal motivo da escasses de água seguido do descaso público. Devido ao baixo preço e da abundância de água que pensávamos existir, a população tem tido certa dificuldade em reduzir o consumo no pais. O caos gerado sobre o consumo elevado da água, levou alguns governos locais a aplicar multas em caso de consumo elevado e bônus para quem se mantém abaixo da média prevista. Outro problema é que o governo nunca olhou para a situação da água em nosso país com a atenção merecida pelo assunto. A consequência desse descaso vem em gastos milionários para os cofres públicos a fim de conter a crise e cobrir o passado negligenciado. Temos que transformar velhos hábitos e deixar para traz tudo o que não foi feito, para trabalharmos juntos e garantir um futuro mais consciente e sustentável para o país.