Alto consumo de água e a conscientização dos Brasileiros.

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Com a falta de água no Brasil, muitos brasileiros tendem de economizar água,porém nem todos estão realizando sua parte nesta crise. Mesmo sabendo que os reservatórios de água estão baixíssimos, a população ignora este fato e assim consumindo mais do que necessário. Com base nos brasileiros, muitos deles continuam com o gasto excessivo de água. Lavando seus carros, quintais, portas de garagens e também banhos demorados. Ainda sim, poucos brasileiros estão conscientizando e atribuindo novas teses para abaixar o alto consumo de água, fazendo sua parte, ou seja, também ajudando o país à economizar água. Colocando banners em transportes públicos, propagandas rígidas na TV e também oferecendo descontos para quem está realmente reduzindo seus gastos de água. Concluí-se, então, que a água é fundamental para todos. Devemos conscientizar todas as pessoas à economizar mais água, fazendo que cada um faça sua parte. Assim com a contribuição da chuva aumentar o nível de água nos reservatórios, pois "sabendo usar, não vai faltar."