Água fonte de vida.

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

A água é um fator principal para a vida pois sem ela não existiria vida na terra mas mesmo assim ela é consumida exageradamente ou poluída. A água é uma fonte de vida não só por dar vida ao planeta mas sim um fator que antigamente as grandes cidades eram sempre perto de rios como o grande Egito que ficava perto do rio Nilo ou seja, o rio deu vida a cidade. As empresas que antigamente pensavam que se poluíssem os rios dois, três anos voltariam ao normal mas não, só hoje eles pensam diferente mas, mesmo assim eles poluem. Uma certa parte da população também colabora para a falta d'água desperdiçando exageradamente a água, fazendo coisas desnecessárias sem pensar que um dia ficaram sem. Portanto deveria se fazer leis para a empresa que poluir um rio terá que o despoluir, também criar leis para multar os cidadãos que usam agua em excesso, criar campanhas nas casas, rádios televisões e internet para o bom uso da agua.