agua e desperdicio: Nao se combinam

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

A agua, e a principal fonte de sobrevivencia dos seres vivos em consonancia com a higienemundial. Ou seja, o mesmo esta passando por diversas crises, nos levando a uma inquietude fundamental, visto que somos os grandes responsaveis pelos tais acontecimentos. O corpo humano basicamente formado por 75∞ d'agua, visto que nao so o homem necessita do elemeto vital, mas tambem outros seres vivos como (plantas e animais)tende-se ele uma preocupacao maior, porque sem agua nao a vida. O mesmo satisfaz em nossas higienes, fazeres diarios etc. Seculos passados, talvez nao tivessemos esse pensamento que houveria possibilidades de escassez d'agua, mas anos foram se passando a populacao mundial aumentando, mais industrias, mais irrigacao nas lavouras gerando maior consumo e principalmelmente disperdicio de agua. Desse modo fomos tendo outra vista, a ONU afirma que 80 paises, nao tem acesso a agua, mais de um bilhao de pessoas nao tem acesso a fonte. Contudo, precisamos nos adaptar a crise hidrica, usarmos a agua com consciencia, aprendermos a reutilazar, serem finalizados o disperdicio, e suprir apenas as nossa necessidades.