Acabou a água!

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Boatos que a água do mundo iria acabar existem desde sempre, mas a população não estava e ainda não se encontra preparada para isso. Essa realidade é percebida a muito tempo em países como a África, porém como diz o ditado "Pimento nos olhos dos outros é refresco", enfim, a situação ocorreu no Brasil. E agora o que fazer ? A água está acabando, mas o Brasil não era um país rico em água? Onde foi parar isso tudo? A questão é que temos sim uma grande quantidade de água, mas a população usa e abusa, toma banhos demorados, lava a calçada todos os dias, enquanto faz a fofoca com a vizinha, e aí ? Acordar pra quê? Esse boato é velho, a água nunca vai acabar. Ai tem que acontecer pras pessoas verem que verdadeiramente, a quantidade de água não é mais suficiente pra todos, enquanto uns recebem, pra outros faltam, mas na verdade, agora queríamos todos morar no estado do Amazonas pra ter água a vontade, e gritar pro resto do país:"Chupa , eu tenho água e você não!"