A crise hidrica e suas consequências.

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Atualmente os Brasileiros estão vivendo a maior crise já vista no Brasil, a falta de agua está afetando as classes sociais independentes de rico ou pobre e o que muitas pessoas andam se preguntando, porque essa situação se tornou um problema? Como chegou a esse ponto? . Essas preguntas são relativamente faces de responder, desde o princípio tinham a ideia que a agua nunca iria acabar, justamente por isso não queriam economiza ou até mesmo preservar para que não se ouve poluição, com todo o desenvolvimento do mundo os recursos naturais ficaram em último plano, ouve desmatamento, poluição e falta de consciência, a consequência desses comportamentos estamos presenciando agora, uma escassez de agua juntamente com outros problemas agropecuário. É obvio que se precisa de uma conscientização de todos para que só assim ainda possa existir a chance de reverter essa situação de crise, como já foi dito a maior preocupação dos nossos governantes é e sempre será a busca pelo desenvolvimento dos países, e isso é uma ignorância absoluta, o mundo necessita de investimento em tecnologia para salvar os problemas naturais que existe, e não maquinas cuja o principal objetivo é produzir cada vez mais rápido.