A crise hidrica

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Sabe-se que o planeta vem passando por uma situação delicada a escassez de água, e com isso muitas complicações como: O almento de energia, o cultivos dos alimentos e a população também não colabora. Divido a crise da água o aumento da energia tem sido um fator preocupante para a sociedade os reservatorios estão cada vez mais baixos por falta de chuva, por conta disso é cada vez mais frequente os apagões, e os custos são maiores para os cidadões. A escassez de recursos hídricos também prejudica os agricultures e suas lavouras, com a carência de chuva fica difícil o plantio, um exemplo é o quilo de feijão que aumentou 10 reais nos últimos meses. Essa situação que estamos vivendo exige de nós muito cuidado com os recursos hídricos, porém ném todos pensam assim há muitos da queles que fazem o uso exagerado da água e acham que é só dever do governo buscar soluções. Portanto é. necessário que busquemos medidas para amenizar esse problema, uma das formas de diminuir esse caos é estabelecimendo multas para aqueles que não fazem o uso corrento da água.