A água potável vai acabar!

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

A água é um exemplo claro,que o ser humano não liga para o outro,só sabe olhar para si,pelo fato de não se importar com a necessidade da água em algumas regiões,que hoje estão sofrendo com essa falta. E as pessoas, sempre perguntam "E o tanto de chuva que está acontecendo, não resolve nada",só que elas não sabem,que a chuva está cada vez mais curta,mas o ciclo da água não para e quando se fala "A água do mundo vai acabar" é uma verdade,que muitas pessoas já estão sofrendo,e essa água que vai acabar é a água potável, aquela que se usa para beber,tomar banho e fazer algumas atividades. É importante perceber que algumas pessoas preocupam com seus descendentes,e economizam água e reaproveita da melhor forma possível para ajudar o meio ambiente que está pedindo socorro. Vale ressaltar que não adianta nada, se falar em meio ambiente, economizar água, se continua comprando coisas descartáveis e jogando lixo de uma forma absurda e excessiva na mãe natureza,ela está cansada e ela devolve tudo que faz com ela.