A crescente descrença no pensamento científico no Brasil

A descrença científica no país vem sendo um problema para a sociedade. Causando problemas e discussões a sociedade. Isso pode se levar ao fator do estado financeiro e as religiões que influenciam muito a isso. No decorrer dos anos a ciência busca por diversas respostas, que para os religiosos seria "obra do divino", ainda sobre esta busca, ela respondeu alguns questionamentos proporcionais. descobrindo que o planeta terra é circular, que o planeta terra não é o centro do universo e isso intriga os fiéis, criando um problema aonde a ciência prova uma tese e a religião fala outra. Um outro fator na descrença é o estado financeiro das famílias, por terem uma educação melhor acabam tendo um conhecimento amplo na área da ciência, enquanto os de baixa renda não frequentam uma escola boa ou acaba parando de estudar para trabalhar fazendo com que seu conhecimento na área da ciência seja ruim. Portanto, cabe ã mídia, através de propagandas, reportagens mostrar a sociedade brasileira a importância da ciência, As escolas investirem mais na área da ciência com projetos, palestras e novas matérias que influenciam ao pensamento científico. Por fim, cabe ao governo federal e os estados brasileiros a valorizar a ciência sem fronteira e criando novos projetos para estudantes, universitários e as idades superiores