Mobilidade urbana

A crescente crise da mobilidade urbana brasileira

No Brasil a mobilidade urbana, esta cada vez mais complicada devido ao grande fluxo de meio de transporte .Qual será o por quê desta calamidade,o que fazer para melhorar esse problema na sociedade Brasileira. Na década de 1990,o meio de locomoção no país era apenas por trens ,daí o presidente trouxe pavimentação foi aí que começou a migração das concessionárisas para o Brasil,e foram várias marcas de veículos .Sabe-se que esta trouxe grande problema pra todos, pois 9 em cada 10 ser humano possui carro próprio, e pretende comprar mais.Ademais comprar carro hoje não e mais uma questão de necessidade, e sim uma questão de exibicionismo,além disso aumentou bastante o índice de morte no país por acidentes de trânsitos.Em fase a essa realidade,a muito que se melhorar na educação no trânsito,o governo público deveria investir mais em propagandas mostrando as causas e os efeitos causados por acidentes.Afinal o problema não esta so no governo e sim na sociedade pois se ela sabe que excesso de velocidade, e beber e dirigir alcolizado tras acidentes, porque que ela continua fazendo isso ,isso chama-se falta de amor a sí mesmo e ao próximo.