Mobilidade urbana

A crescente crise da mobilidade urbana brasileira

Mobilidade Urbana Os meios de transportes no qual os seres humanos hoje tem como objeto de uso e locomoção, a um lado positivo e negativo, e vem se extinguindo com algumas alterações no modo e opção de uso. Em 2012, segundo site do correio braziliense, eram vendidos 13 mil caros por dia no Brasil, Um grande número mesmo com uma devasta crise econômica. Os fluxos de veículos no mundo atual é muito grande, apesar, da queda das vendas as grandes concessionárias contudo vendem um bom números de carros. Segundo a mídia grande parte da população brasileira tem adquirido algum tipo de automóvel, Deixando assim de usar transportes públicos. Mesmo com um grande aumento de veículos, atualmente tem pessoas se submetendo a outros tipos de transportes para sua locomoção, como, por exemplo: a bicicleta e alguns mesmo com seus carros vem se habilitando e usando a moto como um meio rápido para trajetos. Esse nível de alternância se dá aos grandes números de engarrafamentos em vários lugares( Principalmente em Centros e avenidas Principais das cidades) e o grande aumento da taxa de gasolina vem fazendo com que muitos deixem de usar os seus carros. Portanto, grandes são as maneiras de mudanças: Trazendo propostas de melhorias e eficiência no sistema de transportes públicos e estimulando a sociedade a usar o meio alternativo como a bicicleta, possibilitando assim melhorias na circulação de veículos, que vem sendo um grande problema nos engarrafamentos, e criações de ciclovias e ciclofaixas, para o uso de bicicletas.