"Deseje o melhor"

A crescente crise da mobilidade urbana brasileira

A crescente crise da mobilidade urbana brasileira é um problema muito atual em nossa sociedade.Isso deve ser enfrentado,uma vez que,De acordo com pesquisas feitas pelo IBOPE,houve -se um aumento de 59% em automóveis este ano.Isto é,reflexo na quantidade e frequência de pessoas,que passaram a utilizar o carro como transporte público. Nesse sentido,dois aspectos são necessários:o legado histórico e a baixa qualidade dos serviços prestados pelas empresas de ônibus. Segundo a geografia,Êxodo rural foi o deslocamento de pessoas da zona rural para a zona urbana,Ou seja,ocorre quando os habitantes do campo visam obter melhores condições de vida. Além disso,a baixa qualidade dos serviços prestados pelas empresas de transporte está presente desde o momento em que a sociedade paga passagens caras para utilizar essa condução,Não obstante a qualidade é péssima com janelas quebradas,pneus carecas e ônibus em sua maioria sem ar condicionado.Certamente,através desses impasses, fica visível, porque, a população utilize seu próprio veículo.Desse modo, medidas se fazem necessárias para solucionar a problemática. Diante dos argumentos supracitados,é preciso que o Ministério dos trasportes melhore a logística para reduzir a quantidade de veículos nas estradas e avenidas, Afim de promover a utilização apenas de transportes integrados com o Governo.Ademais,cabe à polícia federal com os impostos arrecadados investir nas empresas de ônibus para melhorar a infraestrutura e seus serviços oferecidos à população.Ademais,a comunidade exigir que as empresas de ônibus mantenham ônibus novos circulando à cidade,para que seus empregados,possam trabalhar com tranquilidade e excelente serviços.É evidente que, apenas por meio,dessas mudanças estaremos pondo em prática o que o filósofo Ted turner disse:"Deseje o melhor e prepare-se para o melhor."