a desigualdade social no brasil

A “Camarotização” da sociedade brasileira: a segregação das classes sociais e a democracia

Brasil auto retrato da desigualdade social.No Brasil existe muita desigualdade ,ao mesmo tempo muitos pobres e muitos ricos.Eles investem muito nos ricos.E os pobres?Continuam deixando muito mais ricos e poderosos. Podemos citar varias cidades no brasil inteiro que ao mesmo tempo os ricos esbanjam muito,os pobres muitas vezes nao tem nei o que comer . Podemos observar, o Brasil e um dos paises que mais tem desigualdade,os outros paises tem mais igualdade entre a populaçao.Os governantes daqui so querem ficar ricos,e mudar que e bom nada. O governo prefere investir em coisas banais,do que na saude e na educacao publica.Porque eles sempre que precisarem vao ter quando e como quizer. Acho que o Brasil ta se deixando levar pela riqueza,mas na verdade de rico nao tem nada ,porque um pais desigual nao pode ser um pais rico.A desigualdade esta em todo lugar,eu sei,mas se o governo nao fizer a parte dele para mudar,vai continuara mesma situacao que sempre foi.